Bayi3 bulan tumbuh gigi

Mom mau tanya normal ga Bayi 3 bulan tumbuh gigi? Terus yang tumbuh gigi bagian belakang bukan bagian depan dulu. Bayi aku sekarang suka gigit gigit bajunya kayaknya gusinya gatal.#firstmom #firstbaby

Bayi3 bulan tumbuh gigi
5 Tanggapan

masya Allah cepet banget bun... ngeri ngeri sedap ngebayangin klo nanti bayiku mulai tumbuh gigi soalnya belum tumbuh ja gigit mulu klo lg dbf😭

sama mom. anak saya juga 3 bulan tumgi kyk gini. mana ngeces terus sedikit rewel.

normal bunda, adik saya dulu juga gitu gigi tumbuh mulai usia 3 bulan.

MasyaAllah cepet yaaa kyanya normal bun

rewel ga ya bund ..