cara menyapih anak yang susah makan?

bunda alumni yang sudah menyapih anaknya, boleh tau nggak gimana cara menyapih anak yang susah makan? suka nggak tega kalau ga kasih asi..soalnya si dedek makannya sedikit

14 Tanggapan

cara menyapih anak yang susah makan coba buat menu beragam bun, ajak anaknya makan sendiri, kalau bisa ditanya juga maunya makan apa. jangan kasih susu atau cemilan menjelang jam makan

cara menyapih anak yang susah makan yang penting jangan dipaksa atau dimarahin ya bun kalau memang makannya sedikit, kalau udah paham bisa coba ajak dedeknya pilih menu bun

Anakku lepas asi malah jadi lahap bngt makannya dan porsinya banyaaaaaak 😅 Semenjak lepas asi sebulan bisa naik 5-7ons, waktu masih asi paling banyak 3ons aja

bun, tetangga sya susahhh bgt makannya, selalu dilepeh², BB stuck dan terlihat kurus. eh waktu udah lepas ASI malah makannya lahap lhoo.