Kehamilan.

Bunda, Alhmdulillah usia kehamilan ku sudah 5bulan. Tp stiap malam perut terasa kencang dan keram. Sulit mencari posisi yang pas saat tidur. Apakah bunda ada yg mengalami hal yg sama? Itu knp ya bun?

2 Tanggapan

Sama bun Saya jg fgitu Itu krn bayi didalam membesar dan kita jg badannya makin besar, Gapapa si bun Coba cari posisi yg nyaman aja, ribet memang tp y gimana lagi,, Klo perut bunda keram itu kontraksi bun,, Klo uda jeg gitu, bawa rileks, tarik nafas pelan2

Sama bun saya juga kadng2 kaya gth.. Kalo saya biasanya ngelus2 truus kelama2n dia biasa lgi.