tengah malam...

malam bunda"...maff nih mo nanya knp ya perut sya dari tadi siang tegang trus sama kencang..di bagian bawah perut sya rasa ngilu dan sakit...ada yang tau itu knp ya bunda... berpengaruh terhadap perkembangan kandungan tidak bunda...?? usia kehamilan sekitar 23w3d...jdi sulit untuk tidur mencari posisi yang nyaman..

2 Tanggapan

kecapean mom.. dibawa bobo miring aja diganjal guling.. btw, dibawa puasa gak? kalo iya, coba libur dulu puasanya mom

5y ago

sya, tidak puasa bunda... pdhal sya tidak bnyak aktivitas.. mungkin krn faktor usia sya bunda...42 th..😊 sudah dilakukan sesuai anjuran bunda... mksieh..🙏 hari ini sya juga tidak terlalu banyak aktivitas... tiduran miring kanan dan miring kiri ini juga bunda..

his plsu bun

5y ago

mksd nya kontraksi gtu bunda...? kan usia kehamilan sekitar 23w4d..bunda...apa bisa memang seperti itu..?