kehamilan 36wk

Assalamualaikum...malam bunda" saya mau nanya sma bunda" perut terasa sakit mules dan kencang udah 3hari ini dan vagina terasa sakit dan sulit sekali tidur kenapa ya Bun apakah bunda" ada yg sama kaya saya rasain ?

14 Tanggapan

Sy juga 36 week skrg bun ... Perut juga suka kenceng2 , tp gk rasain mules sihh, cmn kenceng2 aja ... Vagina jg gk sakit. Besok lusa baru mau usg lagi buat cek dedek udh masuk panggul apa blm😁😁

Kontraksi palsu bun biasanya.ak jg gt kok.. klo kontraksinya teratur dlm 10menit adaa 2x atau 3x dengan durasi 60detik itu bru tnda2 mau bersalin

kalau mulesnya wajar bun, akibat rahim yg menekan area usus. kencang jg pasti bunda, kalau terasa gak nyaman sekali, bunda konsul bidan aja.

Z juga bun rasanya sakit klw mau tdur gerak dikit kandung kemihnya ngiluuu

Iya bun sama...kata bidanku kepala baby dah masuk panggul jd rasanya gitu

Itu dedek dah lagi menuju panggul bun, udah mulai konpal2..

Sama Bun. Konpas 😭 padahal udah gak sabar ketemu debay

Konpal itu bun. Aku jg kyk gitu kok pas UK 36w

Sama Bun saya juga mw masuk 36 week

Dedek udah masuk panggul bun