Usia kehamilan 35week lebih dua hari perut terasa kencang selakangan sudah terasa nyeri saat berjlan

Mau tanya Bun usia kehamilan ku baru memasuki 35week lebih dua hari yg aku rasakan saat ini perut terasa kencang selakangan terasa nyeri saat berjalan .pas tidur malam sekarang susah tidur kebangun terus Bun kalo dedek bayinya bergerak kadang sering ke bangun Bun .perut terasa kencang nyeri punggung sama keram kaki di bagian paha .dan sedikit2 terasa mau buang air kecil Bun apakah itu tanda2 mau melahirkan bun

1 Tanggapan

35w itungannya masih prematur bun. kalau lahir normal itungannya mulai 37w

1y ago

gpp bu kalau lahirnya 36w lebih beberapa hari.. janin udah masuk panggul gak selalu cepet lahir kok bu. ada yg berhari-hari baru dapet pembukaan 1