gimana promil yang bisa jadi kalau haid tidak teratur

Bunda aku udah nikah 1 tahun 3 bulan tapi belum di karuniai anak .. gimana bunda promil yg baik utk saya haid ny tidak teratur .. kadang 47hr baru haid .. bulan lalu saya haid bunda tgl 9 mei 2020 sampai sekarang belum haid tapi sudah ada tanda tanda mau haid jerawatan di dagu

4 Tanggapan

Siklus saya juga panjang bun smpe 40hr an.. selama setahun nyoba promil mandiri berbagai macam d coba vitamin zuriat kurma muda semua tp ga jodoh malah tambah ga teratur.. trus saya ke dokter promil alhamdulilah 2kali d program hamil.. tp selama promil ke dokter saya d sarankan jaga pola hidup sehat jd saya diet juga kurangi karbo byk makan buah sayur.. dan puasa.. alhamdulilah ga lama hamil..

4y ago

Sayur apa aja saya dulu bun krn saya sndri juga doyan bgt sm sayur kdang sya buat cemilan makan hrus ada sayur.. dan kalo ke dokter aplgi promil ga bs skli aja bun emg hrus terus..sebelum d program sya d normalin dulu haidnya.. trus d cek HSG saluran tuba buntu apa nggak.. sm suami cek sperma analisa.. kalo 22 nya normal bru d program.. kalo slh satu ada yg bermasalah hrus d obatin dulu..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Kt dokter, kalo nikah sudah 1 th belum hamil, periksa ke dokter. Ap lg kalo haidny gak teratur bun

4y ago

Rencanany kyk gtu bunda ak lg tunggu suami pulang tugas.. suami ku abdi negara bun sering tugas luar kota jd utk mendptkan momongan sulit krna sering keluar kota . Pas selsai haid dianya gk ad

Coba aja promil madu zuriar yg sepaket isi 3

4y ago

Rutinkan dan teruskan bund.. Klo cocok biasanya haidnya mulai rutin dan kesananya tmbah subur