haid ga teratur

bagi solusi dong bun lagi promil nhe tapi haid ga teratur, kira² bisa tau masa suburnya gimana yaa bunda

4 Tanggapan

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat yuk bun, tersedia juga paket hemat promil lainnya lho. alhamdulillah banyak yang berhasil termasuk saya. saya duku sudah duakali keguguran. tapi alhamdulillah sekarang sedang hamil lagi dengan ikhtiar alami ini. bunda bisa langsung japri aku yaa🤗 wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

hallo bun.. biasanya masa subur itu 2-4 hari setelah haid bun. nah bunda bisa berhubungan sama suami langsung setelah haid aja. insyaAllah peluangnya besar buunn.. bisa cek disiji jg ya bun https://id.theasianparent.com/haid-tidak-teratur-bisa-hamil

5y ago

bulan lalu sudah dicoba bun tpi negative

coba gunain alat test kesuburan bun..yg merk sensitif ada..dan ada merk lainnya juga kok..

5y ago

oooohh, iya bun tq ya bunda masukannya😊

Download aplikasi '' kalender saya'' itu bun nama aplikasi nya.. Gambar bunga merah

5y ago

semangat yaa mba, jangan putus asa, mungkin disuruh berduaan dulu ma suami😊 biar lebih saling mengerti