Haid tidak teratur

Gimana caranya promil tp haid saya tidak teratur tgl setiap bulan nya beda² jdi sulit untuk menentukan masa subur

7 Tanggapan

sy haid jg ga teratur, tp ga ngaruh ke proses promil kok bun. sy dulu promil rutin ke dokter kandungan dan minum obat n vitaminnya. Sm rutin hb tiap 2 hari, ga mikir masa subur kapan yg penting rutin hb nya. klo rutin hb otomatis pas masa subur pasti hb kok.

1. konsultasi dg dokter kandungan 2. kalo masih bingung dg masa subur bunda bisa beli serangkaian alat masa subur sprti contoh ovutest. dan download kalender masa subur femometer ovutest. cek Ig ovutest

1. konsultasi SMA dokter cek lewat USG 2. berdoa smaa Allah smoga Cpt diberikan karunia 3. ubah pola makan 4 olahrgaa 5 semangat dan jangan pantang menyerah

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

pake alat kesuburan bund.di apotik atau olshop2 bnyk kok.murah cm 2rb an.dr pd pke aplikasi kdang kurg tepat.

rutin Hb aja bund 2 - 3 hari/1 x

minum resep detox rahim jsr