asi sedikit

Bunda aku udah lahiran selama 16 hari, sekarang anak ku minum sufor, tapi aku pengennya ngasi asi, tapi asiku sedikit sama putingnya gak adaan, minta sarannya bun aku harus gimana, tapi asiku masih ada walaupun sediki

29 Tanggapan

Rutin d pompa bund... sy jg gt, puting kiri tenggelam, jd anak maunya nyusu di kanan... krn akhirnya yg kiri jd penuh, sy pompa supaya ga sakit... ehhh puting yg awalnya tenggelam, jd muncul, skr anak enak nyusu di kanan sm d kiri...