Usg jk dede

Bunda aku td usg kata doktere jk nya cew lagi tapi syami kok kaya gk suka bunda .rasanya jug kaya gelo gitu yaa ..kalau usg itu perkiraan dokter bisa berubah gak yaa ..anak pertama soalnya perempuan

6 Tanggapan

kalo mau anak cwo bpknya hrs sering² makan daging bun. krn cwo cwenya dipengaruhi dr sperma bpknya. kalo bpknya jarang mkn daging, produksi sperma jk cwo nya gabanyak. trs ibunya hrs sering makan sayur²an, biar kondisi rahimnya cocok sm sperma jk cwo. Hrsnya kalo mau req cwo cwe dr sblm hamil hrs di persiapkan. dr asupan makanan, sampe waktu hb nya hrs diperhatikan. krn sperma jk cwo umurnya lbh pendek tp gerakannya gesit. jd hrs membuahi pas sel telurnya matang dimasa subur. klo udh jd cwe ya jgn kecewa, kasian debaynya bsa ngerasain klo ga diharapkan. yg bikin bpk ibunya kok, dia gaminta dilahirkan. knp jd disesali gegara jk nya gasesuai mau ortunya.

aku malah pengen cewe lagi karena sundulan biar bisa jadi teman lha malah cowo di USG. takut nanti berantem kalo cowo tu liat yang sudah2 suka rebutan sama kakaknya.

bisa kalo suami maunya cowok, ya dari sebelumnya program hamil ke SpOG buat terapi hormon jadi bisa request JK, bukan uda hamil begitu, kan kasian janin dan istrinya

Jenis kelamin gak bisa berubah, tapi dokter bisa salah prediksi. Bilang ke suaminya, mau laki/perempuan yg penting sehat.

iya bunda bunda sebenarnya ini gak promil bund kebobolan soalnya pertma masih kecil juga

ya semiga dokternya salah prediksi bund hehe