Dimela tempat tinggal

Bunda. Aku sama suamiku rencana mau buat rumah, karena suamiku wirausah. Lahan usaha yg selama ini dia jalani sebelah sama rumah orgtuanya, rumah orgtuanya sekarang ditempati kami dan 2 RT yaitu saudara-saudara kandung suamiku. Menurut bunda, apa ngk masalah buat rumah sebelahan sama ipar-ipar, atau cari tempat baru lagi jelas dananya lebih lagi. #seriusnanya

4 Tanggapan

ada yang bilang enak itu rumah deket orang tua / sodara , kalau ada apa2 bisa saling bantu. tapi tetap ada plus minus ya bund , seperti biasa kalau ngga cocok dengan sodara atau gimana gitu

plus minus Bun, kalau Deket berarti akan lebih banyak gesekan...kalau jauh...kurang lebihnya bunda ga akan begitu keliatan... istilahnya Deket bau tai...jauh bau wangi...hehehe begitu bun

jika memungkinkan kayaknya lebih baik cari tmpt lain sih kalo aku bun, tapi kalo para ipar gk rese sih ya oke oke aja

Kalau saya sih kalau ada keraguan lebih baik dihindari.