Asi atau sufor

Bunda, aku rencana mau kasi full asi untuk anakku. Skrg anakku umur 6bulan dan udh mpasi.. mertua slalu minta biar anakku di belikan sufor katanya biar tambah sehat dan pintar. Pdhl obgynku bilg kl ada asi, lebih bagis asi full. Apa iya sufor brpengaruh sm kecerdasan anak?

25 Tanggapan

Aku pernah diomelin Dsa bunn karna berfikiran sufor lebih bagus dri pada asi,karna tekanan dari banyak pihak alhasil aku ttp lanjut asi sampe anak ku 18bln baru aku mulai sapi. semangat ya bunnn,menurut dsa ku asi tu udh paling bagus pake banget ko🤗