Asi ke sufor

Bun anakku tadinya full asi umur 1-2bln, tpi mulai 3bln diseling sufor karena dia maunya gendongan sambil ngedot akhirnya anakku kebiasaan maunya pake dot . Tp produksi asiku semakin seret bun pdhl udh dipumping, udh beli asi booster, mkn daun katuk dll tp ttep seret😩 Skrg tiap aku nenenin langsung pasti dia nangisss kaya gamau nen, putingnya cuma kaya dijilat2 aja huhu Ada gak bun yg kayagtu? Skrg anakku umur 4bln bun mamahku nyuruh di full sufor aja😭 kasian bunnn Blm nanti pasti dinyinyirin sm tetangga sm keluarga mertua jg 😭

1 Tanggapan

Resiko bu... Asi diproduksi berdasar kebutuhan, semakin sering dikosongkan semakin cepat diproduksi. Kalo bayi diberi sufor, resikonya asi turun sampai kering