KB implan

Bunda, aku mau tanya. Jadi aku baru pasang KB implan tgl 5februari. Bulan februari aku masih haid, eh maret dan april ini saya ga ada lagi datang bulan bun. Apakah ini efek KB tadi apa gmana ya? Bagi informasinya dong bun.

1 Tanggapan

Sya juga pasang KB implan Bun tgl 5 Maret 2020. Buln Maretnya haid. Tp buln April ini belum. Pdhl kmrin tgl 9 haidnya

4y ago

Iya bun, saya malah belum haid2 udah dari maret sampe skarang. Jadi was was isi lagi hehe 😅