rabun jauh

Bunda² aku mau tanya dong siapa disini yg ngerasain matanya rabun?? bund sebenarnya dengan kondisi mata rabun bisa ngelahirin secara normal gak sih?? Usia kehamilan aku emang baru 24w5d tapi rasanya aku udh gelisah mikirin nanti lahiran. Saya pernah baca artikel tentang ibu hamil yg matanya rabun ada penjelasan klo melahirkan dengan kondisi mata rabun bisa menyebabkan buta?tapi ada juga penjelasan melahirkan dengan kondisi mata rabun bisa saja melahirkan normal? Tolong pendapatnya dong bunda²?

1 Tanggapan

Saya minus dan silinder Alhamdulillah BS lahiran normal Habis lahiran nambah Bun semuanya ganti lensa nya 😂😂

4y ago

Itu msh bisa Bun , biasanya yg 6 lebih harus SC... Rp BS jg ga SC walau 6 lebih asalkan retina msh bagus. Biasanya d usia 34w SpOG akan kasih rujukan atau kita d sarankan buat konsultasi SM spesialis mata Bun buat cek kalo mau normal. Saya dlu sih gitu Bun