menstruasi

Bunda aku mau tanya, aku kan telat haid sudah 11 hari. Pas di tespek hasilnya positif namun garisnya samar. Tapi hari ini saya keluar darah haid. Pas saya coba tespek lagi garisnya tetap positif namun samar. Itu gimana ya bunda?

24 Tanggapan

Persis kyk saya bun, saya telat 11 hari. Hari ke 9 telat test, failed karena air seni nya kebanyakan tapi muncul gairs samar bgt itupun udah beberapa jam. Pas hari ke 11 telat, ada darah keluar. Suami panik lgsg ajak ke bidan. Karena aku ngerasain kyk mules mau haid gitu, jd tes dulu, tapi negatif. Pas tanya kebidan hormon karena aku ga KB soalnya. Kalo keluar darah di tes positif biasanya kemungkinan hamil tapi lemah, soalnya kata spog kalo keguguran di testpack hasilnya pasti positif, karena hormon hamilnya masih ada. Lebih baik bunda ke spog buat usg bun