keluar flek

bun mau tanya donk. aku kn hamil 12 mnggu sudah 2 hari ngflek tp jarang2 ud dksh obt pnguat jg sm bidan..bahaya gak sii

2 Tanggapan

Tidak ap2 bun. Jangan kerja terlalu keras ya bun. Jika sudah capai sedikit baiknya istirahat. Ttp positif yaa bun

Anak pertama kah bun?

4y ago

Anak k 3 bun.. Ank k 2 ps hmil 3 bln gk brkmbng jd jd hrs dkuret.kl ank prtma dlu jg bgtu ps 13week ngflek trs k bidan sy dsuntik allahmduliah sudh brnti cm shri ajj.. Ps yg skrng smpe 4 hr. Ntr ilang ntr ngflek lg gtu.