keluarnya cairan bening

bunda* aku mau tanya, ada ga yah yg hamil nya kaya aku usia kandungan 4bulan udh keluar cairan bening di payudara katanya sih itu memproduksi asi ? terimakasih sebelumnya ?

8 Tanggapan

Itu cairan sekresi dari kelenjar susu bun namanya... Kl asi baru keluar setelah plasenta keluar dari rahim... Colostrum namanya asi yg pertama keluar...

5y ago

Iya rajin dibersihkan bun...

Rajin2 dibersihkan aja Bun Itu bs mengeras nanti nutup jalan keluar asi kalo ga dibersihkan.

5y ago

makasih yah bunda jawaban nya 🙏

Kluar sndri atau d pencet bun

5y ago

skrang usia kandungan udh 6 bulan, keluar cairan nya dri pas usia kandungan 4bulan bund

aku jg 4 bulan udh keluar bun..

5y ago

oh gtuh bunda, agak khawatir juga soal nya malum hamil anak pertama bund .. makasih yah bunda jawaban nya 😊

Enaknya cpt keluar

5y ago

Bersihkan pas mandi j bun. Saya dl hamil keluar putih2 j, tp sering di bersihkan jg pas mandi.

Cepet ya.....

5y ago

iya bund tapi harus sering di bersihin katanya

Bisa jadi bun

5y ago

iya bund soal nya agak khawatir juga 😊

Sya kmrn jga gtu bund

5y ago

Iya bund..klw gak.nnti pas asinya kluar jdi mampet