anak bobi selalu di gendongan

bunda aku mau sharing. anakku umur 4bln lbh. dia klo bobo siang msti hrus di ayun2 dlu di gendongan smbil nen bru bsa bobo. klo udh bobo gamau diturunin di kasur l. mlem jm 8an bru bobo dikasur pules smpe pagi. gmn ya bun aku jd ga bsa apa2 krn sllu gendong

15 Tanggapan

Karna sudah dibiasakan begitu bun Dicoba saja taruh kasur, nen in. Awal2 pasti nangis, rewel, ngga tidur2 tapi namanya dilatih. Bisa karna terbiasa kan ?

Sama bun anakku juga kalo siang tidurnya di gendongan, kalo di tidurin dikasur belum semenit udah bangun.

4y ago

ya Allah sama bgt bundaa. sama pol. aku kya gtu persis. pko nya anak lepas dri tngan tu klo aku mandi doang

Udh terbiasa bun,, klo d taruh nangis biar aj bun smbil d susuin,, gk lama kk bun udh normal lagi,,

terimakasih saran nya bunda2.. nnti aku cobain smua. .maaf ga bsa bales satu2

Persis sama kayak anak saya Bun. Anak saya umur 3 bulan lebih 19 hari ,

Disusuin ambil tdur Bun, itu anak nya bau tangan jgn kbiasaan digendong

Pake ayunan bunda.. biar bisa kelar urusan yg lain.. hehe..

Jngn dibiasakan di gendong Bun tdurin aja sambil di susuin

apa krna terbiasa di gendong ya bunda2? bngung sndri

disusuin sambil tiduran bund jangan digendong terus