Turun Berat Badan

Bunda aku mau nanya dong.. Usia kehamilan aku udah memasuki 19 minggu. Dari awal hamil BB aku 68kg tapi setiap bulan aku periksa ke bidan berat badan aku turun jadi 62kg, Padahal bulan2 ini aku ngerasa udah enak mkn, mkn nasi juga 2X Sehari pasti masuk.. Gmna ya cara biar BB aku naik?, kan kata bidan udah memasuki usia bayi 4 bulan BB harus meningkat. Mkasih bunda☺️

3 Tanggapan

aku jg skrg 18w tp berat turun dr sblm hamil. turun 4 kilo. tp berat janin oke kok, jd gpp bb kita turun slama bb bayi normal

tetep aja makan buun. emang biasanya kadang suka turun berat badan dulu sebelom naik hehe

Makasih bunda