Persiapan melahirkan

Bunda aku mau nanya. Disini ada ngga bunda yang matanya minus/rabun jauh yang pernah melahirkan secara normal? Aku minus 8 bund. Dan aku di anjurkan dokter dan bidan untuk sc karna kalo normal mempengaruhi ke retina mata saat mengejan, dan takut nya minusnya malah tambah parah

1 Tanggapan

Saya minus 6 dirujuk ke dokter mata untuk cek retina. Dari hasil dokter mata, retina saya kurang kuat jadi disarankan sc. Saya ikut anjuran sc. Yg perlu di cek retina nya bukan besar minus nya bun.

4y ago

Ooh gitu ya bund. Makasih bund