Bubur instan

Bunda aku mau minta pendapatnya dong.. Tiap pagi aku kasi bayiku makan bubur instant,, Kalau siang dan malam makan bubur buatanku. Itu gak apa2 ya makan bubur instant tiap hari??#seriusnanya

2 Tanggapan

bubur instan itu maksudnya fortif ya bun? ga apa² bun, fortif aman karena dibuat khusus berdasarkan ketentuan WHO, anak ku juga pagi siang sore tiap hari makannya fortif karena aku kerja. tapi memang baiknya homemade karena bahan² yang dipake jelas kandungan gizinya.. fortif buat selingan ga masalah bun.

8mo ago

iya bubur fortif bund.. hehe.. soalnya kalo pagi, aku selalu bangun telat.. jadi pake jalan ninja.. dengan bubur instant.. akhirnya jadi tenang aku .. makasih bund 🤗

Gapapa. Kan diselingi sama homemade juga

8mo ago

makasih mom ,, jadi tenang aku skrg..❤️