bun gimana ya biar kontraksi pembukaan lebih cepet?

bunda.. Aku mau melahirkan anak kedua, dari jam 10pagi tapi mulesnya dari tanggal 29mlm dicek kebidan aku baru pembukaan 2 tapi sampe sekarang mulesnya masih jarang2, gmn sih bund biar kontraksinya lebih cepet? tolong sarannya bund, terimakasih..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

sama bgt bund, udh keluar lendir darah blm bund ?

1y ago

alhmdulillah ya bund udh lahir selamat ya bund , semoga sllu d.beri kesehatan buat bunda dan dekbay ya. semoga jg saya segera nyusul dedek lounching ya bund, udh ndk sabar pengen ketemu jg sma si utun.