Assalamu'alaikum

Bunda² aku mau bertanya barangkali ada yg sepengalaman dengan aku. Adakah bunda² disnh yg lebih suka mengurung diri didalam rumah dan menutup pintu setiap hari tanpa ikut nimbrung sama tetangga² lainnya?? Dan adakah bunda² disnh yg mengurung anaknya setiap hari tanpa keluar sama sekali setiap harinya keluar cuma seminggu 2x?? Keluar paling nyapu halaman rumah atau paling kewarung ajh abis itu masuk rumah lalu tutup pintu lagi?? Lalu bagaimana respon tetangga,banyakkah yg menghujat?? Banyak yg benci,nyinyir,ghibahin kita gk?? Atau ada juga tetangga yg jadi benci sama kita?? Adakah yg pernah mengalaminya bun?? Mohon jawabannya ya bun soalnya aku sedang mengalaminya hehe aku disnh ingin tau ajh caraku kaya gnh salah atau engga sebab aku skrng dimusuhi satu kampung gara² aku ngurung diri,,aku ngurung diri sebab ada alasannya bun. Mohon batu jawab ya bun maaf jika terlalu banyak bertanya. 🙏🙏🙏

4 Tanggapan

sama bun... aku juga gitu udh dibikin enteng aja... manusia itu klo ga ngomongin ya di omongin... andai kita ikut nimbrung pasti gibahin org lain, klo kita ga ikut pasti kita yg d gibahin. 😄😄😄

3mo ago

bnr bgt bun,,jadi serba salah kayanya ya bun 🤦‍♀️