Sekedar bertanya.

Bunda. Aku lg ngrasain panas, mual, kpla sakit, lemes, terus keluar flek coklat. Apa itu tanda hamil muda? #bantusharing

2 Tanggapan
Expert

Hai bunda, untuk tau hamil atau tidak, silahkan melakukan tes urine ya bun. jika ada garis 2 artinya mungkin hamil. jika begitu bunda perlu memastikan lagi dengan melakukan pemeriksaan USG. smoga info ini membantu

mmmmm itumah lbh ke gejala mau sakit sih bund... udah mending tespek aja biar ga nebak2, ga ada yg bisa konfirmasi kehamilan selain tespek dan/atau hasil usg. selain dr dua itu, gejala apapun itu bukan hamil