pindah sekolah

Bunda aku lg galau nih..gmn yah menurut bunda ak slh ap bnr mengambil keputusan,,tdy ank ak ikt neneky krn ak krj trs skrg ak udh g krj anaku pngn ak pndhn skly ksni biar breng sm aku,,tp kt ibuku jgn nnt aj kshn,,ak hrs gmn y bun

1 Tanggapan

Menurut aku sih engga bunn, selama anak nyaman dan terbuka sama lingkungan barunya sihh oke aja kalau pindah sekolah, yg penting tetep terpantau dan lebih perhatian aja sih bun

4y ago

Iya sh bun aplgi yg mnt anky