Di suruh k tukang urut

Bunda aku lagi bingung nihh, mertua aku nyuruh aku buat k tukang urut buat ngurut perutku. Aku hamil 38 week bun. Tapi aku ngga berani kalo di urut gitu dan posisi bayiku juga udh bagus bund. Kira2 menurut bunda di sini gimnaa ya. Katanya sih biar lahirnanya lncar.

2 Tanggapan

dibilangin aja baik2 bun, kasih liat artikel yg ngebahas bahaya urut pas hamil yg bisa bikin (naudzubillah) meninggal. Biar lahirannya lancar bisa ikhtiar dg senam atau yoga hamil

3y ago

iya bun. tapi percuma aja itu mah.

GABOLEH URUT! BAHAYA BISA KEGUGURAN