sepeda

Bunda aku lagi binggung nih Cerita nya mau beli sepeda buat anak Tapi masih ragu Menurut bunda bagusan merk apa EXOTIK atau ATLANTIS Terima kasih bunda

3 Tanggapan

kalo diantara 2 itu ya wxotic bun. tapi kalo bisa beli yg agak awet dan gak ber gender. sepeda kakak sy soalnya jaman dlu dipake sampe adek sy yg paling kecil hihihi

Exotic aja bun tapi kalau bisa belinya sekalian pacific aja yang enggak terlalu mahal tapi kualitasnya bagus

Udah Bun udah beli Atlantis Katanya sama Bun beda pabrik ajah