Bayiku dikasi kopi sm neneknya😭

Bunda aku kecolongan😭😭 Padahal cuma kutinggal ambil minum air bbrapa detik aja dikulkas, anakku umur 6bulan kurang dikasih minum kopi sma neneknya. Setelah aku marah, bumerku bilg anakku yg nagih bund.. katanya juga jaman dl pun anak2 dia dikasi kopi biar gak kejang. Sedih bgt bund kudu gimana aku😭 apa anakku bakal baik2 aja? 😢 tolong bund

19 Tanggapan

trus gimana bun keadaannya? semoga aja gpp.. Kalau khawatir lebih baik langsung ke DSA next berarti gak boleh ditinggal bayinya, kemanapun bunda pergi harus dibawa

duh dikasih edukasi juga pasti orang tua jaman dlu mah ngeyel ambil aja bayi nya bilang suami, biar suami yg tegasin ga boleh dikasih kaya gtu lagi ke ortu nya

hadeh gw langsung minggat hari itu juga. bayangin masih 6 bulan dikasi kopi, tega bgt. gedean dikit semua bakalan disuapin pasti

namanya kecolongan ya udah terlanjur ya mom mau gimana lagi, semoga ga kenapa2, next anak dibawa kemana aja kamu pergi

suka kesel banget sama nenek modelan gini..😩 mudah2an gpp yah bun anakny 🙏

Alhamdulillah aku punya orang tua dan mertua yang modern 😭🤲🏻

Nenek bodo. Gak usah dititipin lg kalo gt ke mertua.

😢

😭