Janin tidak berkembang

Bunda aku hamil sudah 10w lalu keluar flek sudah 3 hari dan sudah ke dokter di usg hari ini, katanya janin tidak berkembang, usianya masih di 6w dan harus kuret, dokternya bilang hari ini bisa langsung kuret, tapi aku sama suami pulang dulu untuk berunding, kondisi darah yg keluar semakin banyak dan warnanya coklat gimana ya minta bantu dong bun baiknya gimana ??

20 Tanggapan

kalau darah udh keluar kayak gitu mending ikutin aja saran dokternya, soalnya itu bukan lagi flek tpi darah yg kemungkinan emg udh gugur