Gerakan janin aktif

bunda ,aku hamil 19week .. pas ngerasain gerakan janin yg udah mulai aktif itu kadang di kiri ,kadang di kanan .. kadang di perut tengah bawah .. itu normal gak sih. heheh aktif bgt soalny .. tkt ny yang lain mah di satu ssi doang ..

2 Tanggapan

normal ko bun. usia segitu emg lg aktif2nya krn ruang geraknya masih luaas, jd bisa gerak sana sini. aku jg gt kokk. sampe skrg mau tm3 aja masi begajulan geraknya dan kenceng bgt malah

assalamualaikum bund,,,aku hamil 18 Minggu Alhamdulillah janin nya aktif banget gerakannya katanya sih kalo aktif gitu anaknya cowok