gerakan janin

Bun..normal gak sih kalo gerakan janin itu kadang aktif banget..kadang kalem??..aku hamil 7 bulan ..dan hamil pertama...

17 Tanggapan

Kalau kurang aktif bunda hitung aja, minimal ada 10 gerakan dalam 2 jam. Kalau ada 10 mah berarti debaynya sebenarnya sehat cuma mager aja pengen rebahan doang hehe

Aku 5 bulan aja berasa anakku lg ngedance didalem perut bun suka bikin kaget kalo lg tidur dan berbalik gitu pas aku nya diem dia aktif kalo aku yg gerak dia diem .-.

Normal bun .. Sama skrang aq jgha 7 bulan aktif banget bun .. Apalagi kalo dia laper .. Nendang muluuu ..

Ocee makasi bunda bunda..br dr kmren pagi dede nya mulai lg aktif bngt..hehe..aku aja yg worrian krn ini hamil pertamaku

4y ago

Sering d pancing aja bun..ajak ngbrol elus2 sama makan manis..trs katany pk senter jg gpp..soalny udh bs ngerespon cahaya..saya jg sk agak worry kl tb2 kalem gt bun hehee

Kata dokter ku sih wajar , kadang kalo lagi kalem itu tanda nya si dede lagi bobo hihi

Klw nrut di aplikasi dede ny skrg stiap 6jam pindah posisi sisany kbykn tdr😂

Normal kok bun, brrti ddeknya sehat. Aku 7 bulan bayinya aktif banget.

Sama bund..kan ada jamnya si dede istirahat jg

wajar bun, dede juga bisa capek bisa ngantuk 😅

Sama bun janin saya juga bgtu.