Hamil dengan kista

Bunda, aku d sini lagi hamil usia 15mingguan, pas usg ada kista udah 7cm, sebelumnya taun lalu emag ada riwayat operasi kista 14*10cm, nah ini pas hamil ada lagi udah 7cm gedenya, ini qra2 klo lahiran secar dan pengangkatan kista bisa dua2nya d cover bpjs ga yaa bun Alhamdulillah janinku d sini sehat wlopun tumbuh barengan sama kista mohon masukannya bunda bunda cantik, trmksh

Hamil dengan kista
26 Tanggapan

Bisa Bun dulu adx ipar q pun melahirkan SC sekalian pengakatan penyakit kista.. Pakek kis lgi...

5y ago

Ini anak nya usia 7 bulan Bun. ..