Hamil dengan kista

Bunda, aku d sini lagi hamil usia 15mingguan, pas usg ada kista udah 7cm, sebelumnya taun lalu emag ada riwayat operasi kista 14*10cm, nah ini pas hamil ada lagi udah 7cm gedenya, ini qra2 klo lahiran secar dan pengangkatan kista bisa dua2nya d cover bpjs ga yaa bun Alhamdulillah janinku d sini sehat wlopun tumbuh barengan sama kista mohon masukannya bunda bunda cantik, trmksh

Hamil dengan kista
26 Tanggapan

Sya juga gt bun hamil 14week anak k.2 kata bidan ada kista padahal pas hamil k.1 ga ada.. Semoga dg berkembangnya janin kista hilang ya bun

Aku juga ada bun skrng aku hamil 21minggun, tapi kata dokter gpp ko entr juga hilang kalo lahiran ke bawa sama dede ingsa alloh..

dulu aku operasi di cover kartu kis.. setahun kemudian hamil dan melahirkan normal..dan biaya semuanya di cover juga sama kis..

Saya juga 12 week ... Kistanya mengecil.. padahal pas uSG pertama di 5 week besarnya juga 7 cm tapi sekarang mengecil 4,8cm

3y ago

bun mau tanya, pas usg kehalang kista ngga sih bund? soalnya sy ada kista jg 6cm, awal bulan rencana mau usg. takut kehalang kistanya bun, jd takut ngga keliatan kantungnyaa sama janinnya🥺🥺

Aku juga punya bun, sekarang aku hami 27w dengan kista 6.79, Kalau di daerah ku bisa sc dengan bpjs bun

Gejala2 kista gmn ya ? Ni saya jg lg hamil udh 7bln tp d bwah prut dket vagina ad bengkak gitu..?

Saya waktu awal hamil jg ada kistanya bun 6cm tp seiring brtambahnya ukuran janin kistanya hilang

Bisa Bun dulu adx ipar q pun melahirkan SC sekalian pengakatan penyakit kista.. Pakek kis lgi...

4y ago

Ini anak nya usia 7 bulan Bun. ..

Saya awal hamil ada kista jg bund, tp semakin besar uk kistanya hilang sendiri bund

Aku juga ada Bun, tapi kata dokter nanti jga ilang semakin besar babynya