Pampers atau popok?

Bunda", aku calon ibu nih, lagi bingung mending baby nanti dipakaikan pampers, popok kain, atau popok kain yg dalamnya dikasih underpad? Share pengalamannya dong bunda.. #firstmom #bantusharing

34 Tanggapan

anak pertamaku full pempers sekali pake bund bahkan dari baru brojol d bidan langsung d pakein pempers, saya gak punya popok kain sama sekali. selain praktis anak nyaman tidurnya gk keganggu sayapun juga gak terlalu terbebani sama cucian numpuk. sedikit mengurangi beban seorang ibu.

anaku pake pampers usia 20 hari, soalnya masih kecil pampersnya kegedean dan belum copot puser kasian. tp balik lg ke kita ka, kalo ngurus sendirian mending pampers kalo popok cape nyuci, dalam 1 jam aja bayi ngompol bisa 5 kali lebih

2mo ago

buat jaga kewarasan juga sih pake pampers soalnya aku jg cape cucipopok 🤣

berhubung habis lahiran d bantu org tua jdi klo pagi sampai sore pakai popok kain, klo malem pakai Pampers biar bobonya nyenyak gk kebangun klo lgi pipis😁 tpi pas udah urus sendiri aku full pakein pempers

sy urus anak sendirian bun, memilih pake pampers. kalau pakai popok kain capek nyucinya, harga pake underpad juga beda tipis dengan pake pampers kok jadi ya pake pampers aja.

Sy pakai popok sekali pakai bu, krn dulu anakk pertama coba siang diseling topik kain, kalau pipis kena se badan2nya, dan bikin tidur anak gk nyenyak. Akhirnya 2 anak full pospak semua.

kalau masih baru2 ya gpp makai popok kain tpi kalau kitanya abis operasi SC maupun normal kan masih pemulihan nyari kewarasan aman aja. kalau pagi popok kain siangan ganti pempes

anak pertama pake popok kain busett begadang bgt dikit2 ganti mulu pkoknya ngikutin jaman dulu gitu. skrg anak kedua pake popok sekali pakai Alhamdulillah gak begadang yg gimna2

anakku dari nb sampai sekarang full diapers bun, demi menjaga kewarasan ibu 🥲 yang penting sering" diganti aja biar ngga lembab, kalau lembab bisa bikin ruam

pospak dr lahir... soalnya males berurusan sama pipis dan ee yg berantakan kmna2.. ke baju ke sprei, ribet tambah bnyak cucian dah... 😂

tim diapers biar waras dan ga terganggu tidur anaknya. tp minusnya disini budgetingnya ada bgt krn nb hrs rutin gantin 3-4 jam sekali