Pampers atau popok?

Bunda", aku calon ibu nih, lagi bingung mending baby nanti dipakaikan pampers, popok kain, atau popok kain yg dalamnya dikasih underpad? Share pengalamannya dong bunda.. #firstmom #bantusharing

34 Tanggapan

saya dr nb pakai diapers bun, aman aja ga ruam yg penting sering sering ganti, saya males ribet jadi tim diapers

tim diapers since dia lahir:') aku bawa popok kain pas lahiran tapi tetep sama bidan dipakein pospak wkwk

klo masih nb mending pake popok kain aja bun. klo buat pergi2 kontrol atau apa bru pake pampers

kalo aku seminggu pertama pake popok kain trus setelah nya lgsung pampes Bun

kalau saya pagi sampai sore pakai popok kain. malam baru pakai pampers

klau aku yg gamau gangguin tdr anak lbh memilih pampers

Semoga kamu ada rejeki lebih biar bisa full pake pampers yaaa

pempers aja bu... nyaman di bayi ibunya juga bisa nyambi"

Q lebih memilih pampers bun .. dan 3jam sekali dignti..

aku team siang pake popok kain dan malam pake Pampers