Rekomendasi Film

Bunda.. aku bosen nih lagi bed rest.. sekiranya ada rekomendasi film yang bisa ditonton nggak yah..?

7 Tanggapan
Expert

Hallo bunda,, Wah mau nonton film yakk,, Mau yang lucu lucu kah biar imunnya bagus?? Apa nonton Imperfect serris aja ya di we tv.. Katanya mau ada yang jilid 2 Bisa juga dengan baca buku parenting bun,,Lumayan,, sambil baring biar dapet jeda matanya dari screen

2y ago

Wah.. terima kasih banyak sarannya bu bidan..😊👍🏻

nonton maid Bun, tentang perjuangan ibu muda yang harus ngurus anak, cari nafkah di tengah lingkungan sosial yang gak mendukung. kenapa bedrest Bun? semoga cepet pulih lagi yaaah 🤗

2y ago

Wah, sepertinya bagus filmnya🥺 iya bun sempet ada pendarahan kemarin, terima kasih banyak bun🤗

Kalo korea Coba nnton “birth center” bund bagus epsnya jg gk bnyak, tntang ibu yg baru melahirkan dngan brbagai background 😁 ada lucu dan sedihnya jg bun

2y ago

Waah, oke deh bun, makasih banyak rekomendasinya🤗

Suka drakor ga bun? Kalo suka coba deh nonton Happiness. Kalau boleh tau knp bun kok bedrest?

2y ago

Lumayan suka nih bun🤭 Boleh deh nanti dicoba nonton, makasih ya bun rekomendasinya🤗 Sempet pendarahan bun, jadi harus bedrest

suka drakor ga bun? nnton happiness, hellbound, dll banyak kok

2y ago

itu drakor baru bun masih anget 😁 aku jg kalo lagi bosen suka ngumpulin judul2 drakor yg baru2 dari tiktok ntar nntonnya pas ada waktu senggang 😁

coba nonton Layangan Putus🤭pemainnta reza rahardian

2y ago

Wah baru pernah denger judulnya.. Makasih sarannya bun🤗

Happiness bun ehehe drakor

2y ago

Oke bun.. makasih sarannya🤗