dalam Islam temasuk dosa sih, mau ngeliat filmnya bareng pasangan halal skalipun. karna sejatinya, saat kita nonton film itu, kita melihat aurat org lain (si pemeran film) . sdgkan dalam islam haram hukumnya melihat aurat org lain. lagian yg udh suami istri apa perlu nonton beginian? keliatan aja rumah tangganya gaa seru sampe naikin gairah aja butuh bantuan film ++ saling beromantis"an aja lah, banyakin pillow talk sama pasangan, nnt keharmonisan dan gairah itu bakalan muncul sndiri kok.

udah beberapa yang aku tonton berdua suami min hihi sekaligus mancing sih ... - Fifty share of grey sampe yang Freed udah kelar - 365 days juga udah tinggal sisa nya haha thank u ya min ..

3y ago

telegram juga ada bund

“Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan dimintai pertanggungjawaban.” (Q.s. Al-Isra’: 36)

Aneh kok pada bilang dosa ini itu lah sekarang di tv banyak yang buka aurat jadi bingung, di jalan raya banyak yang umbar aurat, bahkan ditemoat kerja banyak juga...

3y ago

ya jgn diliat supaya gak dosa. kalo trlihat sekali sifatnya mafuanhu (dimaafkan) trus cpt" jaga pandangan, kalo sdh trlihat sekali eh diliat trus sampe abs sampe orgnya ilang (misal papasan mba mba sexy dijalan) yaa dosa. itu pandangan islam, ga mau percaya pandangan islam jga gapapa. bagi kami muslim yg sdh tau syariatnya dosa ya dosa ❤️🙏🏻🥰 cmiiw

jagalah penglihatan mu.kayaknya si dosa kalau liat yang hot walaupun sama pasangan yg sah.klu ga salah si menurut agama.

biasa aja film nya... yg HOT mah film bokep, film di atas bukan bokep... jdi masih layak tonton

kebeneran dulu kuliah sastra, mau ga mau ya musti nonton, malah ada rekomrndasi dari dosen 😂

keknya gk prnah deh ma suami, pling cuman tetanic doang😅

yg jelas dosa lah nonton yg hot 😂

haram nonton begituan dih!