nama

bunda aku bingung nih,anak aku usianya 2bula 1 minggu tiap magrip sama tengah malem sering nangis.kadang aku juga sampe ikut nangis melihat bayiku nangis sampe istilah orang jawa itu "kelenger".sempet nanya keorang pintar katanya si disuruh ganti nama,karna klo masi pake nama yang sekarang bakal ada yang ganguin terus.sebenarnya aku kasi nama anak aku AZALEA itu terinspirasi dari nama bunga azalea yang maknanya keangunan dan kelembutan.

19 Tanggapan

Kolik mom sepertinya,anak saya jg pernah ky gt,ke dsa dikasih suplemen interlac,alhamdulillah berangsur2 sembuh,ngga nangis2 lagi