Baby blues atau bukan yaa

Bunda, aku baru jadi ibu... Anakku baru usia 5 hari. Tapi karena aku orangnya suka ngebo kalo tidur.. ini uti nya (ibu mertuaku) ngangkut anakku buat di keloni dia.. Tapi kenapa aku rasa2nya kayak ga rela yaa bund.... #bantusharing #seriusnanya

25 Tanggapan

aku dulu ngebo sebelum nikah tpi pas udh nikah punya suami kek udh gk bisa bgebo denger apa dikit bangung kek suami lg sakit jga gk bakal bisa tidur bolak balik bangun megangin kepalanya nylimutin padahal mah suami boro² kalo aku sakit bangun apalagi ke anak udh naluri sebagai ibu dikit² was² jd kalo sebelum tidur ada kemauan dan ada kewajiban itu pasti tergerak dari hati kita buat tiba² bangun karna ada kewajiban yg harus di jalanin jd harus pelan² rubah sifat ngebo itu mulai dari mikirin sekarang aku udh punya beby gitu pasti nanti lama kelamaan bakal terbiasa kalolun blm bisa mending tidur aja bareng mertua minta gantian jaganya kalo baby bluss itu gk gitu biasanya tuh benci ke bebynya ngrasa dia penyebab semuanya sakit lah trauma lahiran dan semua masalah² yg ada itu di sebabin si beby