Baby blues atau bukan yaa

Bunda, aku baru jadi ibu... Anakku baru usia 5 hari. Tapi karena aku orangnya suka ngebo kalo tidur.. ini uti nya (ibu mertuaku) ngangkut anakku buat di keloni dia.. Tapi kenapa aku rasa2nya kayak ga rela yaa bund.... #bantusharing #seriusnanya

25 Tanggapan

ada mertua ditempat ku boro2 mau tidur ngebo,mau tidur siang aja kaya ga nyaman inget cucian numpuk,malam begadang sendiri,tapi pas ada ortu sendiri begadang bareng ortu,gantian?bunda enak uti nya mau ngeloni dedek nya?..jujur ketika dah punya anak mau tidur aja ga bisa nyenyak ke inget anak, takut anaknya nangis,akunya ga tau