asi

Bunda aku 5 hri melahirkan full asi sm bayiku,.tapi setelah itu aku kena eklamsi jadi diberhentikan,.lalu karena aku blm sehat betul sampek umur bayiku mau 9 bulan jadi aku berhenti asi ankku sufor sampek sekarang,.rencananya aku pengen kasih asi lagi ke anakku karna alhamdulillah aku sdh sembuh,.tpi gimana ya caranya biar asiku ada lagi..dan ankku mau

1 Tanggapan

relaktasi ya bu, silakan hubungi konselor laktasi terdekat, bisa jg ke Aimi langsung. semangat mengASIhi yah...

3y ago

kembali kasih ...