Bagaimana dampaknya ke anak

Bunda akhir2 ini saya dan suami sering debat di depan anak bahkan kadang smpe keterlaluan emosi teriak2. Anakku kalo liat ortunya sedang debat gitu selalu teriak2 dan terakhir td pagi smpe rebutan barang di depan anak smpe anak hampir ketindihan badanku dia nangis kejer gimana mengatasinya yaa bunda supaya anak tidak trauma

13 Tanggapan

mungkin tiap orang bisa beda2 ya bun, kalau aku dulu yang basicnya periang jd suka minder dan overthinking, akhirnya sosialnya gk bagus