Mau Nyicil perlengkpan Lahiran N debay

Bunda?ak curhat yahh... Ak udah hamil 24 Week .akk pengen nyicill Brang2 printilan2,bju2 debay newbron,Tas tas Strolrr?..puegen bgt.Tapii kata ibuk ak jngan dlu nntik kalo udah masuk 9 aja gitu?pikir ku yahh masak hrus beli pas waktuu udah mau h- Lahirann..kan ga mungkin2 bgt katanya Pamalii atau gimna gitu..meskipunn beli entarr gak boleh d taruh d ruangan si debay sma mama nya juga. Emang iya..?Ak tuu suka irii sma bunsay2 yg uda prepare2 beli printilan2 gituhh??sedih liat nya Menruut bunda2 yg lain gimna?

132 Tanggapan

Saya malah nyicil dari 4 bulan bund, jd skrang udh lengkap dan alhamdulillah dana juga gak terlalu berat soalnya tiap bulan nyicil dikit2 ? saya kan ngontrak bund di tgr berdua ama paksu jd ya gak saya denger kalau org bilang apa hehe soalnya kalau ngumpulin uangnya berat bgt takut kepake, saya belinya di oshop jd tetangga juga gak tau ? tau2 saya kirim jaa ke kampung sebundelan ? mau yg dikampung bilang apa juga biarin hehehe jd skrang udh tenang tinggal nunggu dede ❤

4y ago

Iya bund hehe saya ngontrak gak punya sodara cuma ber dua disini sama suami hehe tiap bulan budget.in 200-300 ribu, nyicil beli di shopee soalnya kalau uangnya duh pasti kepake aja? skrang udh 8bln alhamdulillah udh lengkap, saya juga dikampung sama ada istilah 'pamali' ya kita hargai krna itu budaya tp saya sndiri gak sugesti jd enjoy aja hehe malah suka nangis terharu dan bahagia liat prlengkapan baby krna saya penantian 3th ?