Mau Nyicil perlengkpan Lahiran N debay

Bunda?ak curhat yahh... Ak udah hamil 24 Week .akk pengen nyicill Brang2 printilan2,bju2 debay newbron,Tas tas Strolrr?..puegen bgt.Tapii kata ibuk ak jngan dlu nntik kalo udah masuk 9 aja gitu?pikir ku yahh masak hrus beli pas waktuu udah mau h- Lahirann..kan ga mungkin2 bgt katanya Pamalii atau gimna gitu..meskipunn beli entarr gak boleh d taruh d ruangan si debay sma mama nya juga. Emang iya..?Ak tuu suka irii sma bunsay2 yg uda prepare2 beli printilan2 gituhh??sedih liat nya Menruut bunda2 yg lain gimna?

132 Tanggapan

Klo org tua dulu belanja boleh dimulai stlh 7 bln /selapanan. Doanya mrk spy jabang bayi sdh siap utk dilahirkan. Kalo beli lebih awal doanya jd mengharap baby ceper lahir gitu...klo buat sy belanja diawal lebih masuk akal Krn badan masih mampu diajak shopping. Nah kalo sdh hamil tua kan beres semua tinggal jaga kondisi menuju kelahiran. Keuntungan jaman skrg belanja nggak hrs capek banget pake online. Jd, sambil menghormati org tua. Bs kan kita belanja via online tinggal kirim nanti diusia baby sdh 7 bulan keatas. Jadi win2...ibu senang kita bumil juga terpenuhi kebutuhannya...???