Tidak sengaja tidur terlentang

Bun mau tanya aku tuh kalau sebelum tidur berusaha tidur posisi miring tapi ketika bangun setiap hari selalu dalam keadaan terlentang, aman ga ya? Aku kepikiran mulu setiap hari kalau bangun posisinya pasti terlentang :( #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

gpp kok bun insyallah. coba kalo mau tidur di himpit pake 2 guling. sy suka himpit pke 2 guling gitu sih,lebih nyaman krna nopang punggung dan perut

2y ago

betul nih saran bunsa @arsy roseli , karna saya juga gitu di akalin di himpit 2 guling, satu di punggung satu di selangkagan biar panggul selalu terbuka, kalau nggk ya punggung di tempelin ke tembok, intinya boleh telentang asal jgn lama2 karna aliran darah dan oksigen ke janin akan terhambat dan kalau kelamaan akan menyebabkan kematian mendadak pada janin,