Bayi 3bulan 25 hari 8,1 kg

Bunda adakah yg sama sperti anak sya, sdkit khawatir bund takut bb berlebih trus kalo udh gtu ngurangin mimik dgn cara yg tepat gmna apa dgn interval waktu pemberian asi btw anaku full asi, ato gmna? Mohon pencerahan dan syukur2 ada yg ngasih asupan positip, soalnya lg khawatir bb naik brlebih

1 Tanggapan

tar kalo bayinya udah aktif bakal susut sendiri, bu. Apalagi tar kalo udh mpasi trus drama gtm (amit²) bb bakal terjun payung.