Gatal gatal

Bunda adakah yg sama seperti saya gatal2 tiap hari , bentol2 seperti ini, pengen nangis rasanya tiap hari kayak gini kayak nya semenjak 18w kayak gini skrg 24w Apa ya Bun solusinya udh pernah kedokter katanya hormon gak dikasih solusi juga nanti lama2 juga enggak, cuma gtu doan

Gatal gatal
79 Tanggapan

aku pernah gini bund. waktu anak pertama. tp kejadiannya saat selesaii Kb suntik. alhasill setiap hari saya bgtuu sampe 3 bulan. sudah itu ilang sendiri. tp klu muncull bikin nggak nyaman banget. ada pernah waktu kambuh naik kemuka sampe bibir besar banget. jdi bisa dibilang setiap hari pake masker😪😪