Sharing Pengalaman Bedrest

Bunda, adakah yg punya pengalaman bedrest total yg memang bener2 hrs di tempat tidur seharian? Sharing dong.. Skg gimana dgn kehamilannya..

24 Tanggapan

Saya bedrest tapi gk hrus seharian di tmpt tdr, cuma kurangin aja beberes rmh, paling ya nyapu2 aja sma lipetin baju beberes kamar cuci piring, itu ajaaa sihhh Trus gk kemana2 full di rmh selama 3bln. Gak boleh naik2 mtr.

5y ago

Baik. Terima kasih atas sharingnya bunda.. Semoga sehat2 selalu yaaa... Aamiin..